может кофе

А на масленице, за блинами, посмеемся,
Чай согреет, а быть может, кофе,
Просто мы пришли вдвоем за солнцем,
Сам поход, он лучший в мире морфий

Покажись, попробуй, всем лицом,
Будь достойным, и душой мне милым,
Мир достоин лучших молодцов,
Чтоб весне сказать, кого любила

10.03.2016


Рецензии