Эту страсть не унять в один миг

Томный вздох. И секунды молчанья.
В темноте твои губы ищу.
Мне не нужно высоких признаний,
На стекле твое имя пишу.
Да. Нас тянет друг к другу недаром,
Эту страсть не унять в один миг.
Разгорелась внезапным пожаром -
И мы в центре амурных интриг.
Сладким стоном срывается нежность
С  моих губ, коль целуешь ты их.
И объятья мои неизбежно
Нас утопят в той неге двоих. © М.

10.03.16 г. 17.40


Рецензии