Тихой сапой
Потихоньку,тихой сапой,
Атеисты изучают.
То,что им не дали мамы,
То что им не дали папы,
Что наука не открыла,
И про что попы молчат.
Как же это интересно,
Разминать такое тесто,
Можно просто здесь поспорить,
Можно просто покусать.
Только братья атеисты,
Хоть и на слова мясисты,
Я вас очень уважаю,
И хочу вот,что сказать.
Оставайтесь,не стесняйтесь!
Изучайте,углубляйтесь.
Слово Божье,это сила!
Нет в нем запаха могилы.
Не иконы не кресты.
К вечной жизни в рай мосты!
Братьям я хочу сказать.
Что от дьявола разлад.
Нет причин на них нам дуться.
Пусть они здесь остаются.
Им ученье,нам урок.
То и это всем нам в прок.
Свидетельство о публикации №116031008103