Далёкая близость родства
когда самые близкие по родству люди
оказываются - очень далёкими душой,
хотя и рядом с вами обитают.
Заметка по теме
Не всякая близость - душою близка,
и вас одиночество гложет, тревожит,
пусть слушают вас - вы уже не один,
услышать вас кто- то, но сможет.
Услышать и слышать – совсем не равно,
кто хочет услышать, тот – слышит,
кто хочет понять вас - всегда вас поймёт,
притом, что ваш голос – не слышит.
Есть слышимость душ – родство по душе,
счастливей родство – вряд ли встретишь,
за тысячи вёрст и сквозь толщу времён,
неслышимых душ - голос слышен.
Запорожье. Украина.10.03.16г.
Свидетельство о публикации №116031008077