Ответ на невысказанный вопрос

Если любишь цветок - единственный,
какого больше нет ни на одной из миллионов звёзд,
этого довольно:
смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
И говоришь себе: «Где- то там живёт мой цветок…»
                Экзюпери
                Маленький Принц


Это - верность даже не тебе,
А себе. Самой себе, своей судьбе…


Рецензии