Бл. 38. 43. Надвигается туман
Надвигается туман
Серой мягкой ватой.
Уж Машук одел тюрбан.
Даль туманом сжата,
Сжата мрачной пеленой.
Тонет дол широкий.
Солнце, солнце, лучик свой
Брось нам из далёка
И очисти неба синь,
Мир порадуй светом,
Своим взглядом дол окинь,
Подари нам лето!
21 апреля 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116031008066