Звездная прогулка
Ты держи мою руку крепче.
В этом мире все так серьезно.
Нам один на один - легче.
Пойдем вместе гулять по звездам.
Прикасаясь к друг другу взглядом.
В моей жизни все так не просто.
Ты останься со мною рядом.
Пойдем вместе гулять по звездам.
Новой жизни спеша на встречу.
Для меня ты, я твой воздух.
Наш путь к счастью уже намечен.
Свидетельство о публикации №116031008056