от себя... не ускользнуть

День и вечер,год проходит
Где то рядом,счастье бродит
Я беспечен,точно иногда
Жизнь уходит в никуда.

Мы порою друзей теряем!
Отчего увы не знаем.
Лишь надежды впереди
Ты давай... постой...замри.

Ты  спешил всегда вперёд
Дальше думая, что взлёт.
Весь в надеждах и мечтах,
Но запомни там лишь прах.

Что у жизнь есть у тебя..
Оглядеться… вокруг себя..
И поймешь … что мир по кругу.
Это ты… поверь как другу..

От судьбы  не ускользнуть…
Лучше  взять в себя взглянуть…
И понять ..что мир прекрасен..
Лишь тому ..кто добр и ясен..

А Кто ищет … счастье за горами…
И Не строит всё своими  руками..
Тому не хватит жизни и судьбы…
Вот так и будут вечно жить одни…


Рецензии