Календарь майя...

Закончен Майя календарь,-
Страниц таинственных "букварь"
Осталось времени чуть-чуть,
Обложку лишь перелистнуть.

И в человечьих душ обитель
Войдёт ХРИСТОС- наш повелитель.
Вскипает алая заря
Грядущего календаря.

    13. 11. 2010г.


Рецензии