Ожидание
Взгляды струны сердца теребят.
Новых глаз живительных огни,
В темноте заманчиво горят.
Жизнь вся в ожидании тебя.
Новых чувств бодрящая напасть.
Нежно мою руку теребя.
Только б в этой страсти не пропасть.
Жизнь вся в ожидании двоих.
Уведи меня за горизонт.
Мне тепло от смелых слов твоих.
И совсем не важно, что потом.
Свидетельство о публикации №116031008035