Берегите

Берегите родных и близких,
И не падайте слишком низко.
Берегите чужие чувства,
Ведь без них будет очень пусто.

Берегите своих любимых,
Никогда не идите мимо.
Берегите любовь сердечно,
И она будет греть вас вечно.


Рецензии