Вчера к нам в гости друг твой приходил

Вчера к нам в гости друг твой приходил,
Какая наглость и бесцеремонность.
Я ненавижу..., а тебе он мил,
И где твоя ко мне любовь и верность?

Ты думаешь, что всё это в тени,
И что это останется в тумане.
С тобой мы всё же в мире не одни,
Не утаишь иголочку в кармане.

Как много есть у нас друзей вокруг,
Которые расскажут всему миру.
Я б не пустил их даже на порог,
И пусть они все бесятся от жиру.

Вчера к нам в гости друг твой приходил,
Какая наглость и бесцеремонность.
Он радостный и добрый ко мне был,
Дать руку не позволила мне  гордость...

Автор Евгений Богданов
10 марта 2016 г


Рецензии
Прекрасный стих! Спасибо.

Обратите внимание на дату

Катарина Шефер   10.03.2016 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо! За вашу искренность. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   10.03.2016 22:48   Заявить о нарушении