мартовская весна
Было холодно вначале под Луной без одеяла,
А теперь, сбирая соки, птиц кормя соленой крошкой,
Согреваюсь понемножку, ловя светлые потоки.
Снег растаял, проникая в глубину сердечной магмы,
Так приходят папы, мамы, от земли к земле - веками.
Солнце радость принимая, очищаюсь от тревоги,
Слышу пульс, движенья, токи....И дыхание рождаю.
Обнимаю синь Вселенной, мощь природы обретая,
Я еще совсем малая... береги меня, касаясь...
Свидетельство о публикации №116031008006