Сон-1

Мне сегодня приснился сон:
Я живу на чужой планете,
У меня есть свой собственный дом,
И зелёное солнце светит.

Я хожу среди белых дорог,
Собирая улыбки прохожих, -
Это лучший из всех даров,
Даже зависть немного гложет!..

Там никто не мешает жить
И никто не даёт советов,
И поэтому нет там лжи...
Просто... солнце зелёное светит.

Там нет войн, да и денег нет,
И причина у смерти - старость.
Там с улыбкой встречают рассвет,
Каждый прожитый день - в радость.

Каждый вправе решать, кем быть,
И никто не расставит сети.
Смысл жизни: с любовью жить,
Да и солнце зелёное светит...

Открывать не хотелось глаз,
Только сердце на части рвётся!..
Попаду туда в следующий раз...
А пока...
- Здравствуй, жёлтое солнце.

                С.В. 25.08.15


Рецензии