Завяли очень быстро три тюльпана...

Завяли очень быстро три тюльпана,
Что подарили бережно на днях.
Красивые слова... Но очень странно:
Они уже не трогают меня.

Естественный нарушив ход событий,
Самой себе я постоянно лгу.
Вы мне, пожалуй, больше не звоните.
Я Вас счастливым сделать не смогу.

Предчувствуя разлуки неизбежность,
В моём Вы взгляде видите печаль.
Нужна ли Вам неискренняя нежность?
Фальшь наших отношений мне нужна ль?


Рецензии
одной как то ..дарил в молодости..четыре..тюльпана.

Волк Декаданса   29.03.2016 17:20     Заявить о нарушении
Оригинально... Или три и один.
Благодарю, что зашли на страничку. Заглядывайте.
Успехов!

Татьяна Баган   29.03.2016 18:15   Заявить о нарушении