не жалейте

Не жалейте о том , что сделано
Это больно, глупо ,бессмысленно
Как лететь с облаками белыми
Омрачая всё небо выстрелом

Отстраняться, корить и путаться
В своих мыслях, словах и действиях
И сковав себя прочными путами
Обвиняя других в личных бедствиях

Не жалейте о том , что сказано
Это было, прошло, затоптано
Мозг играет забытыми фразами
Обновляя моменты опытом

Добавляя, меняя, мучая...
Заставляя цепляться за прошлое
Впереди только самое лучшее
Не жалейте о том, что прожито

                С.В. (11.10.15)


Рецензии