Откровенно...

Я хочу быть пьяной от Любви,
Снова в омут страсти окунуться
Замирать в объятиях твоих,
Нежно к грубой силе прикоснуться.
Всю себя отдать! И как цветок,
По утру от неги распуститься
Прочитать в твоих глазах "Люблю"
И в порыве чувств соединиться.
Я хочу быть пьяной от Любви,
Ощущать спиной твое дыхание,
Чтобы дрожь по телу, томный стон
Растворили вновь мое сознанье...
...(...Я...)... Март/2016


Рецензии