Масленница...

Ледяной зимы панцирь солнце вспучило,
Сожжено на масленнице её чучело,
И в прощённое воскресение,
Я у ВАС прошу прощение:-
"Дамы, господа
Простите Христа ради-
И ВАС мои друзья
Простить я буду радый!!!"

     17. 03. 2013г.


Рецензии