О дружбе
Судьба с которым так связала,
Что при желании, во век,
Не вспомнить где было начало.
Когда вы вместе, как одно.
И радость на двоих, и слёзы.
Когда лишь свет приносит в дом,
И разведёт любые грозы.
Бывает в жизни человек,
Когда ты чувствуешь - родное.
И жизнь готов отдать взамен,
За это светлое, святое.
Когда "моё" напополам,
И между вами нету грани.
За эту дружбу всё отдам,
Жаль всё не описать словами.
Свидетельство о публикации №116031007910