Опять весна...

Опять весна!Её начало
Торопит нас открыть дела,
Чтоб на душе вновь полегчало
От вида с рощею села.

Где мы потрудимся с тобою,
Весной вдоль грядочкам идя,
Любуясь зеленью родною
И пеньем в роще соловья...

               10.03.2016г.


Рецензии