К переезду
И облака, те, что гладят горы, морские штили,
И восхитительные закаты, и годы ждут их,
Всех, так тебя любивших, тех, что забыли.
Ты не крути им кадры из старых пленок.
Кто-то заварит чай и попросит их застегнуться.
Кто-то другой поможет им не загнуться.
Даст чувство шарфа, варежек, хоть пеленок.
Только уйти.
Эх, только бы не вернуться.
Не постучать в окно личных сообщений
И не просить прощений, счувствий, веры.
Только уйти от встреч и пересечений.
И кислород не жечь им из атмосферы.
Будет уютен вечер их кухонь, комнат.
Будут спокойно спать на кроватках дети.
Пусть же они тебя никогда не вспомнят.
Правда, пускай они о тебе никогда не вспомнят.
Пусть они никогда не узнают, где ты.
Свидетельство о публикации №116031000790