Бывает, когда хочется уйти...

Бывает, когда хочется уйти,
Так мало сказать слово "отпусти",
Так много: "не права была, прости",
И "встретимся еще всё впереди";

Бывает, когда хочется бежать,
Но некуда особо; подождать
Хоть тоже не хватает больше мочи,
Но дни важнее всё же темной ночи;

Бывает, когда хочется забыть,
Проснуться и глаза свои открыть,
Страницей перевёрнутой упиться
И радоваться, а не снова злиться;

Бывает, когда хочется устать,
Еще не потрудившись и начать, -
Зачем так долго к этому венчать
Своими минуты с глупостью опять;

Бывает, когда хочется признать,
Что так ошибок много, - сосчитать
Нет сил или запала осознать,
Что все равно самой их искупать.

10.3.16/ЖеМи


Рецензии