Словом живым возродиться

   Легче верблюду войти в игольное ушко, чем богатому в царствие небесное.                евангелие

***

Словно нитка в иголку тонко вошла,
и мне снова литеры светом снятся,
И на миг замирает  подруга душа,
чтобы Словом живым разродиться
Разцвести, полететь в сердца высь,
На бумаге сплести небес диалоги,
И в Сонетах Любовь в жизни воспев,
 Обжигаясь, родить вещие слоги.


Рецензии