Победившая весна...

Стрелы молний полосуют
Тучу. Гром- из края в край.
То, грозою салютует
Дню Победы месяц Май.

Над грозой дуга согнулась
Излучая все цвета,-
Это солнцем улыбнулась
Победившая ВЕСНА.

И под небом синим, синим,
Отражая солнца свет,
Приодалася Россия
В одуванчиковый цвет.

Толь от зелени проросшей,
Иль от светлых, майских дней,-
На душе, в хладах промёрзшей,
Стало празднично теплей.

    28. 04. 2012г.


Рецензии