Пруд

  Пруд рыбками играет не дыша,
  А может это- огоньки заката
  Иль осени утихшая соната,
  Рассыпав листья, из садов ушла?..

  Ничто такой порядок не разрушит,
  И старый пруд вновь заискрится льдом.
  Мой добрый пруд, не бойся холодов,-
  Они безумием спасают душу.


Рецензии