Навязчивое состояние

Повод  для  посещения  психиатра
********************************

Всего  себя тебе  одной  дарил
Одно в ночи я  имя повторял.
Тебя  одну я  искренне  любил,
Одной  тебе я  чувства  поверял.

Когда  невмочь, надежду  не  терял.
Искал, не  суетясь  ответа,
И боль души тебе лишь доверял,
Лишь  от  тебя я  ждал  совета.

С  бессонницей сражался  я   в ночи
С навязчивыми  мыслями  своими.
Я  стал  огарком  от  свечи.
Но не искал  любви  с другими.

Я  лишь  тебя  мучительно  желал,
И как  безумец  истово  любил!
Такой  любви врагу б не  пожелал,
А что поделать любил, и не забыл...


10 Марта 2014год


Рецензии