Алла, я в бар...

   За твоими глазами, что чернее ночи,
   Готов я идти свет за очи,
   Готов я пуститься в дальнее странствие,
   Аж до последней самой в метро станции.

   Только и мне нужны гарантии тоже,
   Что не побрезгуешь ты моей рожей,
   А раскопаешь во мне такие глубины,
   До которых я сам докопаться не в силах.

   Я ведь очень не прост,хоть и выгляжу просто
   И намного выше, хоть и малого роста!
   За тобою уже я проехал пол мира,
   Даже кровь от страха стынет в жилах.

   Ты живешь на Алтуфьево - я в прострации!
   А я на Щелковской, а между нами станции,
   Целых две пересадки с переходами,
   Озираюсь украдкой на пешеходов я...

   Имя Алла сейчас очень тревожное!-
   Когда услышал его, уронил мороженое,
   Свалился на пол метрополитена,
   Растянулся во весь рост и ушиб колено.

   Голову свою я прикрыл руками
   И со страшной силой захотелось к маме.
   Мне помогли подняться - очень стыдно,
   А через дырку в штанах колено видно.

   А тут еще подходит ко мне человек в форме
   И говорит - У Вас реакция в норме!
   Реакция у Вас просто на зависть,
   Не желаете ли Вы повоевать малость?

   Нам нужны добровольцы воевать против киевской хунты,
   Будем платить доллары, может даже фунты!
   А я смотрю на него, глаза на выкате.
  -А что Вы, майор, мне собственно выкаете?

   Давайте сразу перейдем на ты,
   Так будет проще песочить мозги!
   Тут доехать в Алтуфьево для меня проблема -
   Голову сильно ушиб и разбил колено.

   А ты меня хочешь послать на Донбасс,
   Такого как я укокошат враз!
   У меня друг вернулся здоровый наполовину -
   Ноги оторвало по самую спину!

   Майор покрутился, озираясь тревожно.
  -Молодой человек, подымите мороженое!
   Чисто ведь не там, где убирают...
   Вас, можно сказать, Родина посылает!

  -А моя Родина давно меня послала...
   И я теперь боюсь слово АЛЛА,
   А в сочетании со словами Я В БАР,
   Я бы в штаны, наверное, сразу наклал!

   В общем, разошлись наши дороги с майором и слава Богу!
   Мне бы прийти в себя хоть немного,
   Но до самой Новослободской
   Я не мог отойти от ситуации идиотской.

   Хотел было уже совсем повернуть домой,
   Но вспомнил о девчонке тут одной -
   О той, у которой глаза чернее ночи,
   За которой идти готов свет за очи...

           10.03.16г.




   
   

   
   


Рецензии