Весна...

Воды полно,-дороги в лужах,
Лишь солнце изредка блеснёт,
Но нам настрой такой и нужен,-
Возьмёт природа в оборот.

С зимы деревья привечают,
Склонились голые кусты.
Но жизнь уже течёт иная,-
Ожили почки и цветы.

Трава незримо пробиваясь
На горках зеленью мелькнёт...
Повсюду есть природы завязь,
И значит дача оживёт.

             10.03.2016г.


Рецензии