Меня придумали...

Меня придумали...

меня придумали , меня не существует
я чья-то мысль, я чей-то глупый сон
меня какое то сознание рисует
я призрак в жизни, я сплошной фантом

меня придумали, я тень воображенья
я тот кто не заметен в тишине
я отголосок смысла и значенья
я в пустоте ,я растворяюсь в ней

меня придумали, я тень чужой вселенной
я визуальный и оптический обман.
законы жизни остаются неизменны...
сценарий....,режиссура....и экран!!!


Рецензии