БЫЛО И УШЛО авторская песня
Но при этом совсем не гореть,
Ты забыл,что можно дарить,
Но при этом лишь богатеть.
Ты любимым был, и меня
Ты,наверное тоже любил,
Только вот по дороге ко мне,
Обо всём почему-то забыл.
Ласковые слова ты растерял в пути,
А в молчании не вернуть,
Не вернуть никогда любви.
Как в немом кино,
Пробую я понять,
Что же произошло,
Что же хочешь ты
Мне сказать.
Тебя понять сейчас я не готова,
И,думаю,что лучше мне уйти,
Поверь я никогда не буду снова,
Встречаться на твоём пути.
Но чередой звонков взорвётся ночью,
Мой задремавший телефон,
Усталый голос скажет:"Здравствуй",
Нарушив мой тревожный сон.
Видимо тепла,так и не нашёл,
Раз, ко мне опять снова ты пришёл,
Но тебе открыть,дверь я не смогу,
Чтобы не терять,что приобрету,
Знаю, с сердцем вновь я вразрез иду,
Но дважды потерять больше не хочу.
Тихо сяду я,в комнате пустой,
Сердце мне простит тот поступок мой.
Пусть ещё храню рук твоих тепло,
Но любовь прошла,
Было и ушло!
Я учусь дарить,чтобы не беднеть,
Я учусь любить,чтобы не гореть.
Пусть ещё храню,рук твоих тепло,
Но любовь прошла,
Было и ушло!
Свидетельство о публикации №116031007837