Никого не суди

Мы часто тянем руки к небу.
Бога просим о милости.
Чтобы жизнь облегчил нам земную.
Дал чего-то большего,чем мы имеем.
Но к сожалению,не часто думаем.
А что мы сами для этого делаем?
Чтоб облегчить свою жизнь земную.
Порой мы устаем,на полпути сдаемся.
Бросаем все не доходя до цели.
Не ценим то,что мы имеем.
Лишь потерявши плачем.
Мы не стремимся сделать душу.
Чище и поярче.
Не замечаем солнца теплого лучей.
Лишь мудрость приносят года.
А жизнь преподносит уроки.
Корабль без руля и человек без цели.
В конце концов оказываются на мели.
Найдите время для работы.
Это цена успеха и благополучия.
Найдите время для религии.
Это путь-благочестия.
Только к сердцу прислушаться стоит уму.
Сердце чувствует,что от ума,что от Бога.
Сердцу ведома тайна сплетенья путей.
Каждый сам себе путник,цель и дорога.
Никого не суди,не держи,не жалей.


Рецензии