Жизни Полотно
Из сотканного ею полотна!
Она ткала его, ткала
Цвета меняла иногда.
Серый сменялся черным,
И, очень редко
Добавляла желтый.
Я желтый не люблю,
Разлуку он пророчит,
Серый цвет унылый,
Он что - то светлое уносит.
Черный цвет меня пугает,
Он отнимает, и чаще навсегда,
Вот и сегодня весть пришла,
Она печальна, ушли друзья,
Друзья из детства
стареем мы - то полотно
Судьбою соткано оно,
Теряет нити, это жизни,
Она все обновляет,
Из сотканного ею полотна,
Нити старые без сожаленья удаляет
Свидетельство о публикации №116031007807