Точка отсчёта Гр. ДНК Плюс
Короткая или длинная,
С порезами или шрамами,
До боли пустыми карманами.
С закатами и рассветами,
С фантазиями запретными,
С любовью и битыми стёклами,
С бедой, алкоголем затёртою.
Но хочется просто порой обнулиться,
На дно опуститься и освободиться.
У каждого шанс выйти с кругом почёта
На точку отсчёта... на точку отсчёта...
У каждого есть своя версия
Скандалов, интриг, равновесия,
Идей, с фанатизмом доказанных,
И вовремя слов недосказанных,
С моментами чёрными, белыми.
Жалея о том, что не сделали,
Не видя, как близко далёкое,
Живём с чужими упрёками.
Свидетельство о публикации №116031007802