Читая классиков
голубок голубку хочет - перья сыплет на карниз
дым сиреневый струится сигареты с фильтром от
чаю хочется напиться с ложки слизывая мёд
ты укрыта одеялом, головой подушке на
я веду себя нахалом вслух читая Пушкина
любят женщины ушами (и твоё - настороже)
старомодными виршами накормлю как бламанже
и взлетает одеяло и парит диваном над
этой даме надо мало - лишь главу "Гаврилиад"
но с весенним снегом тая, льясь хрусталью с крыш домов
забываясь мы читаем всё собрание томов
Свидетельство о публикации №116031007800