тебе

когда я смотрю на тебя
запоминая словно любимую песню на целую жизнь
все шрамы на теле
мы засыпаем будто на маковом поле
маковые бутоны у меня под полумесяцами ногтей .
я с таким отчаянием тебя целовала
будто пытаясь оставить тебе во рту мое сердце .
если решишь уйти
просто сыграем в игру где я
считаю до миллиарда
пока ты обливаешь стены моей квартиры бензином
напрочь стирая любые возможные доказательства
что ты был здесь
пока ты разрываешь мое сердце надвое
нет звуков ужаснее чем твои шаги по ступеням подъезда
там где я так грустно смотрю тебе вслед
ты порождаешь искусство взамен на воспоминания
ты становишься всем прекрасным что есть на свете
ты в улыбках всех добрых людей
ты в молочных коктейлях
что девочки живущие с мамой
пьют с папой на выходных
ты детство ты бесконечное детство
ты счастливый конец во всех прочитанных книгах
звонок раздающийся в трубке от пропавшего без вести
ты машина времени что позволяет вернуться в то место
где когда- то был счастлив
татуировка что покрыла половину твоей груди
въедается в память.
там где все против тебя как на поле минном,
посмотри на меня, мое счастье, я в тебя верю
чтобы тебя разлюбить мне не хватит жизни
чтобы с тобой проститься не хватит смерти .


Рецензии