Сжимай мои холодные же руки

Сжимай мои холодные же руки,
Не отпускай, прошу, их никогда,
Переживу ли без тебя разлуки,
Ведь все пути уходят в никуда.

Смелее, страхи ты отбрось свои,
Я не обижу, причиню вреда,
И тайны больше, ну же, не таи,
И будем счастливы мы навсегда.

2016


Рецензии