вдох-выдох
и вновь нехватает воздуха
ножи на тебя заточены
и нет минуты для отдыха
вдох....и воздуха вновь недостаточно
и время бежит так бешено
рушится домик карточный
и хочется выдоха прежнего
вот так и живём моментами
хорошо ли нам ,или плохо ли
с просроченными билетами
между выдохами и вдохами
С.В. 9.09.14
Свидетельство о публикации №116031007766