Кому теперь нужны поэты?

***

Кому теперь нужны поэты?
Их невостребованность здесь
Рождает сплетни и наветы,
А им нужна любовь и честь.

Кто их в практичной жизни слышит?
Их взор метафорой горит.
Поэт, не только тот, кто пишет,
А тот, кто правду говорит.

2005


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.