Ты чувствуешь прикосновений нежность

Ответ Надежде 2016 на стихотворение «Возможно ли…»



Ты чувствуешь прикосновений нежность.
Меня к тебе давно влечёт
Волос волнистая безбрежность…
Ты Ангел…я твой Звездочёт.

Давно и искренне я звёзды,
Пройдя по Млечному пути,
Все просчитал…  Той ночкой  поздней
Лишь смог «Люблю…» произнести.


Рецензии