Через боль я смеюсь

Я всегда улыбаюсь,
Всегда я смеюсь,
И ты никогда,
Не найдешь во мне грусть...

Даже если заплачу,
То опять рассмеюсь,
Я замкнусь, я закроюсь,
И с горя напьюсь...

И с улыбкой в лице,
Про себя я молюсь,
Никого я теперь,
Уже не боюсь...


Рецензии