Мы все обязаны проснуться!

Мы все обязаны проснуться
Наш затянулся сон уже.
Нас Бог послал для пробуждения,
А мы, как мухи спим ещё.

Проснитесь люди, в век особый
Нам суждено явиться здесь.
Век Кали-юга на исходе,
Век Сатья-юга к нам идёт!


Рецензии