Ведь Жена у Меня Молодая...

ДОЛГОЖИТЕЛЬ,
          ЭТО ВАМ -
                НЕ ШУТКА

Долгожитель... Сто лет мне уже.
И иссохли мои Фаберже.
Но Жена у меня - Молодая!
Она шутит, меня утешая:
- Ты Актер - Знаменит!
И, меж тем, у Тебя
мог бы быть - и Гарем.
Но! Ты любишь меня,
милый Зайчик.
Не беда, что иссох -
твой Болванчик!
 


Рецензии