Скажи, на счастье, иль беду...
С тобой, в тот вечер повстречались.
Зачем разлучницу - судьбу,
Мы помирить с собой пытались.
Скажи, на счастье, иль беду,
Сомкнулись страстью наши руки.
Мы повторяли, как в бреду:
-Нам больше не нужны разлуки...
Скажи, на счастье, иль беду,
Мы изменить судьбу пытались.
Но мы расстались, почему...
Вопросы не решенными остались...
Свидетельство о публикации №116031007686