Весеннее настроение

Март пришёл походкой нежной,
Веселей ручьи звучат,
Счастье кажется безбрежным,
Птицы радостно кричат.

Я смеюсь, я улыбаюсь,
Солнце корчит рожи мне,
С холодами я прощаюсь,
И  «Привет!» кричу весне!!!
                5.03.2016


Рецензии