Мне холодно
Я всего лишь ясность.
Как тяжело сказать :Мама,когда ее больше нет
К прошлому сопричастность.
Ставлю запятую,не могу поставить точку
Правда, сквозь слёзы вырывается наружу.
Единение душ ,как я люблю эту светлую даль и дорогу
Мне холодно в эту зимнюю стужу .
Свидетельство о публикации №116031000768