Разрушительные слова
Ходят слухи:
Запретили
В лексике
упоминать
Совесть, Стыд и Честь. -
Решили:
Нецензурными
считать!
А за употребленье
в слух их,
Причём, в общественных
местах:
Штрафовать! -
Они в разрухе -
Виновны. И во всех
грехах.
Беда от них
на этом свете.
Хуже мата.
Всем вредны.
Слова эти -
оскверняют
Н а с е л е н и е
С т р а н ы.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116031007663