Бессонница
Как голова от тяжких мыслей клонится!
В ней всё стремительней событий круговерть…
Кровавой мутью полнится бессонница,
Где краткий сон, как маленькая смерть!
От взрывов содрогается планета.
Друзей все поменялись адреса.
И пусть война не тема для поэта,
Я не могу об этом не писать!
Могилы… Неизвестные могилы,
Всё множатся, никем не сочтены!
И сеют смерть фанатики ИГИЛ а
Паскудней их лишь псы с Галичины!
Подробности всегда умалчивает пресса,
А им вопить бы до надрыва жил:
Людей сжигают заживо в Одессе!!!
Фашист беременную зверски удавил!!!
В посёлке, где шахтёры мирно жили,
Каратели устроили погром:
Старуху с дедом до смерти забили!!!
Над внучкой надругались вчетвером!
Родители пришли усталые с работы.
Был дом - одни руины от него!!!
Осталась боль утрат, до одури, до рвоты!!!
И жажда мести… Больше - ничего!!!
Что делать?! Записались в ополчение.
За боль и кровь, поруганную честь,
Дано им свыше Право на отмщенье,
Святую человеческую месть!!!
Пусть взбесятся с Америкой Европа!!!
Опять они за нелюдей горой!!!
Нацистов чуть ли не целуют в жопу!
Кто против русских - тот для них герой!!!
Но, как набат в войну поэта лира!
В ней глосс матери - трагичней нет его!
С фашистами вовек не будет мира!
Во имя жизни ты убей его!!!
Убей скорей, садиста и бандита!
Убей, о павших памятью скорбя!!!
Убей, пока их жертвы не забыты,
Убей, пока ещё он не убил тебя!
Придут на помощь русские солдаты
От нелюдей всех братьев защищать
И ждёт нацистов скорая расплата.
Возмездья им никак не избежать!
Нельзя позволить этим злобным псам
В стенаньях, боли , злобе и крови
Забрать, что свято сберегал ты сам
Всей силою своей мужской любви!
В стенания пленённых не поверь,
Он просто отложил своё ружьё
И НАТО приручённый дикий зверь
Нацелен бить и горло рвать твоё!
Он возвратится к цели вновь и вновь.
Словам его и клятвам не поверь
В потомках палачей струится ядом кровь
И бешеный не отступает зверь.
Коварен в злобе беспощадный враг,
Вскормлённый НАТО, разлютился пёс!
И коль отступишь ты хотя б на шаг,
Как будет много крови жертв и слёз!
Ты русский воин, в битве не робей
Без жалости рази поганое зверьё!
Громи фашистов! Догони- убей
За РОДИНУ, друзей и за неё!
12.09.2020.
Свидетельство о публикации №116031007646