Женская логика

Не забывай.
Даже если до дрожи больно - ты терпи и не забывай.
Сохраняй его руки в памяти - прорисовывай вены мысленно.
Сохраняй.
В каждом встречном прохожем высматривай, узнавай.
Он твой личный бог. Обожай его.
Обожай.
 -
Но когда он сверлит тебя взглядом,
Нервно курит, пытается быть рядом -
Не люби его, нет, не надо.


Рецензии