Со снегом в марте таю я

Со снегом в марте таю я,
Сезон Весны в душе открою,
Уже на всё гляжу любя-
Хочу я слиться со средою.

Весна несёт  благую  весть
Сияет солнце гербом неба,
Ему отдам сегодня честь
Я как  родителю се света.

Лицо подставлю я лучам
Для нанесения загара,
Тот фитнес  нужен очень нам-
Красивым можно  стать  задаром.

Сугробы тают на глазах,
Блестят ручьи, бегут с разгоном,
Синицы вон поют в кустах
Взахлёб, с весёлым перезвоном.

Тепла деревья очень ждут
И по весне давно тоскуют,
Ещё мороз – приходит шут,
Со страшным градусом  лютуя.

Остался очень малый срок-
Корнями оживут деревья,
В стволах взыграет  жизни сок,
Придёт к любви у всех стремленье!
 


Рецензии