По краю дождя

"ПО КРАЮ ДОЖДЯ"

По краю дождя,по краю судьбы.
Мы вместе пройдем этот путь,я и ты!
Мы встретим туманы,мы бури пройдем.
Но нашу любовь до конца пронесем.

Пусть ветер,пусть вьюга,пусть зной и жара.
Мы рук не отпустим с тобой никогда!
В прогорклых туманах,мы сладость найдем.
А в холоде стужи,тепло обретем.

И Солнце и ветер,все будет за нас!
Когда мы с тобой одолеем Парнас.
Любовь все развеет,любовь все поймет.
А ветры,метели в расчет не берет.


Рецензии